рус
қаз
eng

  • slidebg1
  • slidebg2
  • slidebg3

Публикации

Сроки наложения административных взысканий при нарушении водителями транспортных средств правил дорожного движения.

Вас интересует регистрация юридических лиц и ИП в Астане и Караганде с помощью опытных юристов? Профессионалы компании «KORGAN» ─ к Вашим услугам!

Требуются юридические услуги в Астане и Караганде от профессионалов высокого класса? Нужна срочная помощь или правовая поддержка в решении трудных задач?

Представительство в суде в Астане и Караганде от «KORGAN» ─ надежная защита Ваших интересов в непростых ситуациях!

Оформление лицензий в Астане и Караганде профессионально и быстро – Юридическая компания «KORGAN»!

Юридическая компания «KORGAN» проводит обучение сейсмике и технике безопасности в Караганде и области, а также осуществляет оформление соответствующих лицензий для промышленных компаний региона!

Для функционирования судебной системы и системы государственной власти в целом необходимо надлежащее исполнение решений судов и соответствующих органов государственной власти. Исполнение является важнейшим участком правовой практики, отражающим эффективность всего механизма правового регулирования и способность права воздействовать на мотивацию и поведение человека. Право, не выраженное в действиях его субъектов, пусть и подтвержденное судебным или иным актом органов гражданской юрисдикции, является несуществующим, что отражает ненормальность такой фактической ситуации.

В соответствии с Правилами дорожного движения дорожно-транспортное происшествие (ДТП) понимается событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинен иной материальный ущерб.

В соответствии с Законом РК «О частном предпринимательстве» под частным предпринимательством понимается инициативная деятельность субъектов частного предпринимательства, направленная на получение дохода, основанная на собственности самих субъектов частного предпринимательства и осуществляемая от имени субъектов частного предпринимательства, за их риск и под их имущественную ответственность.

Регистрация бизнеса в Казахстане занимает не более двух рабочих дней

В соответствии с действующим законодательством все сделки совершаются в письменной либо в устной форме.

В письменной форме должны заключаться следующие сделки: